�A comida do futuro � agora! Transforme seu paladar, cuide da sua sa�de e seu bolso agradece�, � o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Org�nica, projeto cujo objetivo � promover uma rela��o mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperd�cio.
Quem diria que com a casca de melancia � poss�vel fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos br�colis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Org�nica: aproveitamento integral de alimentos, a autora re�ne receitas f�ceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor.
Dividido em seis blocos � Ab�bora, Aipim, Banana, Br�colis, Feij�o e arroz e Melancia �, Receitas do Favela Org�nica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes.
Al�m de dicas valiosas que fazem a diferen�a na hora de p�r, literalmente, m�os na massa, o livro contempla se��es com receitas para acompanhamento e de fam�lia. Contribuir para a mudan�a do mundo saboreando essas del�cias � poss�vel. Aproveite a vida e o que ela nos d� � da semente ao talo!